Deutsche Musik Stiftung

Wer sind wir?

Initiatorin der Stiftung ist eine Göttinger Familie, die nicht im Vordergrund stehen möchte. Ihr geht es um die Ziele der Stiftung, ohne Betonung der eigenen Persönlichkeiten.

Die Stiftungsgeschäfte werden vor allem von engagierten Bürgerinnen und Bürger aus Göttingen ausgeführt. Hier handelt es sich um die Verwaltungsarbeit im Hintergrund und um den Betrieb der stiftungseigenen Musikschule.

• Die Verwaltung der Stiftungsgeschäfte wird übernommen von:
    • dem Perwit Verlag in Niedernjesa
    • der Gründer-Familie mit ihren Kindern und deren Familien
  • Die Musikschule der Deutschen Musikstiftung betreiben:
    • engagierte, qualifizierte Musiklehrer/innen. (Sie setzen sich zunächst aus dem Kollegium der Musi-Kuss Musizierschule zusammen und werden durch weiter dazukommende Lehrkräfte und Angebote ergänzt)
    • eine Verwaltungskraft im Stiftungsbüro im Friedländer Weg 13
    • die Schüler-Vermittlung im Büro der Musi-Kuss Musizierschule

Deine Zukunft als Musiker startet hier!

Entdecke deine musikalischen Fähigkeiten und bauen sie bis zur Professionalität mit uns aus. Wir unterstützen dich von der ersten Minuten an.

Komm uns besuchen

Unser Hauptbüro

Interessierte Schüler und ihre Eltern sind herzlich eingeladen, an einem Schnupper-Nachmittag teilzunehmen, ein Konzert zu hören und uns direkt in unserer Hauptgeschäftsstelle zu besuchen, um zu erfahren, was die Deutsche Musik Stiftung zu bieten hat.

Termine können individuell vereinbart werden.

© 2020. Die Deutsche Musik Stiftung.